Brique de Sábado ganha novos expositores de gastronomia

10/05/2025 07:06

O Brique de Sábado, situado na extensão da avenida José Bonifácio, junto ao Parque Farroupilha (Redenção), conta com dez novos expositores na área de gastronomia a partir deste sábado, 10, véspera do Dia das Mães. As novas opções gastronômicas incluem macarons, palha italiana, pão de mel, brownies, linguiça recheada, bolinhos japoneses (Takoyaki), arepas venezuelanas, empanadas, quindins, bolos caseiros, sorvete artesanal, macrons e biscoitos artesanais. Os comerciantes foram selecionados em processo realizado no dia 3 de abril e agora iniciam suas atividades no tradicional evento.

A inclusão de novos participantes busca ampliar a variedade de produtos alimentícios disponíveis aos frequentadores do brique. A expectativa é que a chegada dos novos expositores contribua para diversificar a oferta de alimentos e atrair um público ainda maior ao evento semanal.

Brique de Sábado - Realizado há 32 anos aos sábados, em conjunto com a Feira de Artesanatos, conta com 85 expositores, sendo 15 de antiquários e 70 da Feira de Artesanatos.

 

 

Francieli Keller

Gilmar Martins